产品分类
您现在的位置:首页 > 新闻中心
邯郸标牌厂|哪些地方需要安全标志牌
来源:admin 时间:2018-06-24 08:59:50 浏览:

    安全标志牌它是出于安全考虑而设置的指示牌,以减少安全隐患,以免造成人员伤亡的指示牌,那么在那些地方需要安全标志牌呢?下面邯郸标牌厂永盛来给大家讲一讲,些地方需要安全标志牌。

 
    首先工厂外需要安全标志牌,(1)在有车辆出入的大门需要设置限高、限宽的相关安全标志牌;(2)“禁止吸烟”安全标志牌;防护标志,如:“必须戴安全帽” ,“必须穿防护鞋”。
 
    厂内需要安全标志牌,(1)配电室、开关等场所设置“当心触电” 。(2)在易造成手部伤害的机械加工车间,设置“当心伤手”;(3)在噪声超过85dB的车间,设置“必须戴护耳器”;(4)重要的或危险的生产加工区可用红黄斑马带圈定,并在显著位置加贴“危险”警示标识,以示说明;一般的工作区或临时仓储区等,可用黄黑斑马带圈定,加贴“警告”标识;(5)安全出口安全标志牌等等。
 
    交通道路需要安全标志牌,各种禁止安全标志牌,以及障碍物安全标志牌。
 
    消防人员工作时需要标志牌,禁止行人活动在消防范围。
 
    建筑施工时需要安全标志牌,施工范围内应该需要行人禁止靠近安全标志牌,以免被掉落的东西砸伤。
 
    邯郸标牌厂-邯郸市永盛标牌制造是一家从事标牌设计、制作、安装于一体的专业性标识公司,本公司生产的标牌项目繁多,分别有:电厂标牌、电力标牌、交通标牌、煤矿标牌、供电局标牌、不锈钢标牌、反光标牌、铝牌、奖牌、双色板雕刻牌等等。需要标牌制作可以打电话咨询,本公司视产品质量和服务质量为企业生命,我们的质量方针是“强化质量意识,控制过程质量,生产合格产品满足顾客期望”。

网站地图
主营业务:标牌制作 联系人:王经理 电话:13784231511
地址:邯郸市开发区兼庄社区南大街177号 技术支持:
版权所有:邯郸市永盛标牌制造有限公司 冀ICP备17024894号-1