产品分类
您现在的位置:首页 > 新闻中心
邯郸永盛标牌分享户外标牌如何保养
来源:admin 时间:2019-01-19 16:44:07 浏览:

 户外标牌每天都在经受风吹日晒的考验,要想保持靓丽如初,就要在后期经常保养才行。现在户外标牌的材质有很多,保养的方式也不同,今天就让邯郸永盛标识告诉你户外标牌如何保养。

1.木制标牌
木制标牌在景区、公园等地方都很受欢迎,不过木材本身却很容易被腐蚀,因此要注意经常打理,避免木材被腐蚀。
2.石材标牌
石材标牌本身比较笨重,保养起来比较简单,但要防止小部件被磕碰导致破碎、掉块等现象。
3.亚克力标牌
亚克力标牌很容易发生磨损、刮伤等情况,需要洗濯、打蜡、粘连、抛光,可以用鸡毛掸或自来水冲洗,再以软质布料擦拭,若油污较多,可用软性洗洁剂擦拭。
4.铝合金标牌
铝合金标牌不宜长时间将其置于强酸碱中。铝合金标牌定期擦拭打蜡,避免硬物或锋利物体的碰撞、刺划。
 

网站地图
主营业务:标牌制作 联系人:王经理 电话:13784231511
地址:邯郸市开发区兼庄社区南大街177号 技术支持:
版权所有:邯郸市永盛标牌制造有限公司 冀ICP备17024894号-1