产品分类
您现在的位置:首页 > 新闻中心
标识标牌按安装方式分,可以分成哪些种类呢?
来源:admin 时间:2021-08-17 15:14:46 浏览:

 好的标识产品,不仅仅体现在设计上,材料、工艺、展示功能上和安装方式也是非常关键的一点。那么标识标牌按照不同的特点划分,可以分为哪几类呢?今天我们跟随邯郸标牌制作厂家先看一下标识标牌按安装方式分,应该怎么分?

1.墙面式安装:
墙面式安装根据不同的产品工艺以及安装墙面,也多有考究。常见的为粘贴式安装,丝杆插销安装,打孔悬挂安装。
2.悬挂吊式安装:
悬挂吊式主要是在天花板上打膨胀螺丝进行安装。如若是可拆式石膏板吊顶。先移开顶面石膏板,然后把装有吊牌的钢丝固定在轻钢龙骨上。固定时要把位置留在两块石膏板的接缝处。
3.立式安装
如果是地面标识产品,多在地面下填充预埋件,并打螺栓稳固。如果是楼宇大字,则在字的背面加以钢筋铁架焊接支撑。

网站地图
主营业务:标牌制作 联系人:王经理 电话:13784231511
地址:邯郸市开发区兼庄社区南大街177号 技术支持:
版权所有:邯郸市永盛标牌制造有限公司 冀ICP备17024894号-1