产品分类
您现在的位置:首页 > 新闻中心
邯郸标识标牌蚀刻技术的发展前景
来源:admin 时间:2017-09-15 09:57:31 浏览:

    今天邯郸永盛标牌厂来给大家聊聊标识标牌蚀刻技术的发展前景。
    蚀刻法与传统的机械冲制方法相比,具有生产周期短,修改尺寸方便快捷的优点。而机械冲制方法须具备高精度的冲制设备和模具加工设备,开发周期要2~3个月。由于蚀刻法的特殊性,零件的复杂程度与加工难易程度无关,而机械冲制方法对复杂的零件处理起来往住会增加制造难度,有的甚至无法加工。蚀刻法制造仅需设计制作底片,新品开发费用少。蚀刻法制造的金属零件无毛刺,不改变材料的磁特性,加工后的产品平整发不受丝毫改变。蚀刻法用于批量大、品种多、大平面的薄型金属材料加工和金属制品表面工艺装饰,同时也适用于单件小批打样。现应用于各种集成电路引线框和荧光显示屏列阵、栅网、微电圾、集成电路盖板、表面贴装、锡膏电路板等产品。
    以上就是邯郸永盛标牌厂给大家分享的关于标识标牌蚀刻技术的发展前景,希望能给大家带来帮助,如有业务问题欢迎咨询邯郸广告牌,邯郸标牌制作,邯郸广告牌制作,邯郸标识标牌,邯郸标牌厂

网站地图
主营业务:标牌制作 联系人:王经理 电话:13784231511
地址:邯郸市开发区兼庄社区南大街177号 技术支持:
版权所有:邯郸市永盛标牌制造有限公司 冀ICP备17024894号-1